IT | DE

Il piacere per le cose buone

Il Parc Hotel Du Lac, con bellissimo centro benessere a Levico Terme, offre il trattamento di mezza pensione, per gustare tante prelibatezze e specialità regionali e mediterranee.

I piaceri della buona tavola saranno ancora più piacevoli grazie allo splendido panorama offerto dalle ampie vetrate della nuova sala ristorante vista lago.

La giornata inizia con una ricca e sana colazione a base di prodotti prevalentemente dalla nostra valle con una vasta scelta di cibi "bio".

A pranzo nella veranda sul lago potete mangiare a la carte. Il Ristorante propone piatti tipici e non e una vasta scelta di pizze.

A cena, potete scegliere tra i menu del giorno proposti dal nostro chef Luca Zangoni. Su richiesta, prepariamo menu personalizzati senza glutine e per vegetariani. La bontà e la qualità dei nostri piatti è garantita dall'utilizzo di prodotti genuini, per la maggior parte provenienti dalla nostra regione. Una piccola chicca? Nonno Roberto cura con passione un orto che regala al nostro chef tanti prodotti da trasformare in prelibate creazioni culinarie.

Anche la presentazione dei piatti ha una grande importanza. Da noi sperimenterete una cucina molto curata, dove l'esigente arte culinaria sposa la tradizionale cucina trentina.

 

Il nuovo Ristorante sul lago di Levico

A partire dalla stagione 2015 tutti i nostri ospiti potranno fare colazione, godere del pranzo o della cena a pochi metri dal lago di Levico nel nostro nuovo Ristorante.

Avanti
Canederli allo Speck in brodo
Canederli

Ingredienti per 4 persone:

  • 3-4 pagnotte rafferme
  • 2 tazze di latte caldo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • 150 g di Speck Trentino IGP
  • 3 uova
  • 80 g di farina
  • sale
  • 1 L di brodo di carne saporito
  • 2 cucchiai d’erba cipollina

Preparazione:

  1. Tagliate a pezzettini le pagnotte e mettetele in una casseruola.
  2. Aggiungete lo Speck tagliato a dadini.
  3. Spolverate con il prezzemolo tritato.
  4. Sbattete le uova con il latte e cospargete l’impasto di pane.
  5. Mescolate e lasciate riposare per circa 20 minuti.
  6. Sbucciate le cipolle, tagliatele a dadini e rosolatele nel burro.
  7. Aggiungete le cipolle rosolate con la farina all’impasto, salate e impastate bene il tutto.
  8. Formate dei canederli piccoli e lasciateli cuocere in acqua salata bollente per circa 15 minuti.
  9. Serviteli nel brodo caldo, cospargendo con erba cipollina.
visita la nostra pagina
visita la nostra pagina
visita la nostra pagina
vedi i nostri video
vedi le nostre foto
Webcam
Riconoscimenti
TrustYou
Richiesta Express
indietro top
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
ok